Gruppo minimo 6 max 9 persone;

SOGGIORNO 2-3 NOTTI
Bassa stagione: 7-31 gennaio, febbraio, marzo, 1-18 aprile, 2-29 maggio, ottobre, novembre, 1-23 dicembre;
Trattamento in 1/2 pensione (pernottamento + cena)
€. 48,00 per persona *;
Media stagione: 22-30 aprile, giugno, luglio, settembre;
Trattamento in 1/2 pensione (pernottamento + cena)
€. 52,00 per persona *;

SOGGIORNO LUNEDI'- VENERDI' min 3gg;
Bassa stagione: 7-31 gennaio, febbraio, marzo, 1-18 aprile, 2-29 maggio, ottobre, novembre, 1-23 dicembre;
Trattamento in 1/2 pensione (pernottamento + cena)
€. 45,00 per persona*;
Media stagione: 22-30 aprile, giugno, luglio, settembre;
Trattamento in 1/2 pensione (pernottamento + cena)
€. 50,00 per persona *;
*Colazione a buffet; Cena: Primo, secondo con contorno, dolce, 1/2 acqua, 1/4 di vino della casa;

Proposta Ristorante

Gruppo da 10 a 15: €. 22,00 per persona;

Gruppo da 16 a 45-50*: €. 20,00 per persona;

*Gruppo di 45-50: accompagnatore\trice + autista GRATIS;

Il pasto comprende: 
Assaggio di salumi e formaggi locali;
Primo a scelta: "Chezzellitte che le fuoja" (gnocchi acqua e farina con cime di rapa), Chitarra con ragù di polpettine;
Secondo: arrosto misto con contorno
Dolce;
1/2 acqua minerale, 1/4 di vino;